Erstaunlich, wie lange diese Packung H-Milch hält und schmeckt

Erstellt am 12. Dezember 2011 von

In der Woche vor unserem Urlaub, so ca. am 16.11.11, öffnete ich im Büro diese Packung H-Milch. H-Milch verwende ich in meinem Kaffee.

H-Milch, geöffnet ca. am 16.11.2011

Heute ist der 12.12.2011 und seit dem Öffnen der Milchpackung, sind mehr als vier Wochen vergangen. Und was soll ich sagen, die Milch ist immer noch einwandfrei!

Da frage ich mich natürlich: Liegt das an der guten Qualität und/oder der Verarbeitung oder an der unschmeckbaren Chemie?



Kommentare

  1. Peter. sagt:

    Bei H-Milch ist anscheinend besondere Vorsicht geboten, weil man nicht unbedingt schmeckt, wenn sie verdorben ist:

    http://lifestyle.t-online.de/lebensmittelhaltbarkeit-auch-h-milch-kann-schnell-schlecht-werden/id_15813518/index

    Ich bin niemand, der Lebensmittel wegen abgelaufenen MHDs direkt wegschmeisst, in diesem Fall wäre ich allerdings vorsichtig. 🙂

    • malerdeck sagt:

      @Peter

      Danke für den Hinweis. Die Packung ist zwischenzeitlich aufgebraucht und ich lebe noch. 😉

      Mit farbenfrohen und 🙂 Grüßen, Ihr Opti-Maler-Partner,
      Werner Deck

  2. Timo sagt:

    Hay
    ich arbeite in einer Molkerei also die lange haltbarkeit liegt hauptsächlich dadran das die Milch auf 149°C erhitzt wird und somit alle keime abgetötet werden. Wenn du die Milch dann öffnest und mit etwas Glück nur wenige Keime reinkommen und du sie Kühl lagerst ist das zeug quasi unzerstörbar 🙂